miércoles, 15 de octubre de 2008

Salchicha parrillera, tortilla y ensaladas

Aprovechando la ausencia de Alejandro, Anahí ofreció abundancia de ensaladas: una de radicheta con ajo y palta, y otra caprese (tomate, queso, albahaca, aceitunas negras). Para equilibrar, unas salchichas parrilleras y tortilla. Postre bomba: wafles con todo.

Ensalada de radicheta

Ensalada caprese

La tortilla en cuestión Las salchichas en caliente


La mesa y sus elementos


Plato a full


El wafle humeante en proceso de cocción

Nace un wafle

El wafle antes de vestirse con dulce de leche, chocolate, coco y banana

Heavy wafle

Degustación del martes 14 de octubre.


Salchichas parrileras con tortilla (papas vaporneadas, huevo, cebolla, cebolla de verdeo), ensalada caprese (tomate, queso, albahaca, aceitunas negras) y radicheta con ajo y palta.

vino y jugo

wafles con dulce de leche, chocolate, coco rallado y banana.

Bonus track: así se prepara un wafle:

1 comentario:

Mesa de Escrache Popular dijo...

hola, soy alejandro, el ausente, el que siempre va, justo ayer hicieron wafles, todos/as garcas, traidores, mas vale que el martes haya guafles o wafles o güaflex o como sea.
cuervo