martes, 28 de octubre de 2008

Nos ponemos vegetarianos

.
Tarde pero seguro: esto fue lo que hubo el martes 21 de octubre en "La cocina de Anahí": comida vegetariana hindú, recordando a Flor, de "La Mesa", y a otros vegetarianos famosos como Leonardo Da Vinci y Severino Di Giovanni. Alejandro y Pablo probaron al otro día.
Sabji es el nombre del plato.
.

Sabji en primer plano

Así queda el sabji en una mesa occidental

Así se hace el Sabji:

Papas en cubito, zanahorias en rodajas finas, brócoli, morrón sin cáscara, una cucharadita de jengibre rallado, coriandro, fenogreco, pimienta negra, clavo de olor, ají molido, comino, curry, pimienta de cayena. Los condimentos "tratados" con mortero.

.

1 comentario:

Mesa de Escrache Popular dijo...

Anahí, sos una artista, recibí mis respetos desde ahora y para siempre. Dato: el sabji va bien con zapallitos en cubitos,en vez de papas, con un poco de crema, ricota y azúcar. Queda muy bien.
Invitame alguna vez,por favor!!!!!besos, Flor, de la Mesa