jueves, 4 de septiembre de 2008

Saltimbocca

El martes pasado, Anahí se lució con Saltinbocca, carne rellena acompañadas de papas a la crema y puré de calabaza. Hubo flan de postre, caserito made in alejandro, que lamentablemente se tuvo que ausentar poco antes del evento. Vino y gaseosa para bajar un poco todo esto.

Las flores que se la bancan después de una semana, y Anahí copa en mano

Vista aérea de la fuente de carne, con las papas de fondo

El plato con todos sus elementos: Saltimbocca, papas a la crema y puré de calabaza

El flan de alejandro, saliendo del taper

Servido con dulce de leche



Degustación del martes 2 de septiembre:

Saltimbocca con papas a la crema y puré de calabaza.

Saltimbocca es carne tipo milanesa, rellenea con savia y jamón crudo, rebosada y fritas en aceite de oliva con un chorro de Gancia.

Las papas a la crema se cocinan al horno, capas finitas de papas intercaladas por crema, nuez moscada y queso rallado.

vino, agual, gaseosa

Flan con dulce de leche

.

No hay comentarios: