El martes pasado, Anahí se lució con Saltinbocca, carne rellena acompañadas de papas a la crema y puré de calabaza. Hubo flan de postre, caserito made in alejandro, que lamentablemente se tuvo que ausentar poco antes del evento. Vino y gaseosa para bajar un poco todo esto.

Las flores que se la bancan después de una semana, y Anahí copa en mano
Vista aérea de la fuente de carne, con las papas de fondo
El plato con todos sus elementos: Saltimbocca, papas a la crema y puré de calabaza

El flan de alejandro, saliendo del taper

Servido con dulce de leche
Degustación del martes 2 de septiembre:
Saltimbocca con papas a la crema y puré de calabaza.
Saltimbocca es carne tipo milanesa, rellenea con savia y jamón crudo, rebosada y fritas en aceite de oliva con un chorro de Gancia.
Las papas a la crema se cocinan al horno, capas finitas de papas intercaladas por crema, nuez moscada y queso rallado.
vino, agual, gaseosa
Flan con dulce de leche
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario